Es trug sich zu am 1. Adventssonntag des Jahres 2005, da ich über mehrere Stunden in der Küche stand und mich liebevoll meinen Zimtsternen widmete.
Teig zubereiten, Teig ausrollen, Sternchen ausstechen und die wohl zeitraubendste Tätigkeit des Glasierens.
Hochkonzentriert über das Backblech gebeugt, verteilte ich die Zuckereiweisspampe mit einem kleinen spitzen Messerchen zärtlich auf meinen frisch ausgestanzten Sternchen.
Als plötzlich der Mann dieses Hauses hinter mir stand und mir wertvolle Tips gab.
"Warum nimmst Du nicht das Braune (den Stern, Anm.d. Red.) und tunkst es in das Weisse (Zuckereiweisspampe, Anm.d.Red.)??
Das geht doch viel schneller!!"
Nun warum bloss nicht???
Weil sie sonst nicht sooooo aussehen würden!!
Foto entfernt
ohhh die sehen aber lecker aus!
LG
Cleo
vom 28.11.2005, 22.51
Danke Dir liebe Cleo!!Â